bat365在线平台|官网登录

校党委巡察bat365在线平台(微bat365在线平台)党委情况反馈会

发布者:曾昕发布时间:2021-07-10浏览次数:10

202179日上午,校党委巡察bat365在线平台(微bat365在线平台)党委情况反馈会在3教中345召开。巡察组组长戚明钧就巡察情况作出反馈,bat365在线平台(微bat365在线平台)党委书记程知群主持会议并作表态发言。巡察组全部成员、学院党政领导班子成员及教师代表加入会议。

戚明钧代表校党委第二巡察组充分肯定了bat365在线平台(微bat365在线平台)党委以政治建设为统领,以学科建设为主线,持续深化内部改革,不停激发办学活力,充分发挥党建引领作用,形成了干事创业、担当奉献的良好局面。围绕党的理论路线方针政策在基层贯彻落实情况、群众身边腐败问题和不正之风、基层党组织领导班子干部队伍建设,他指出巡察过程中所发现的八项问题,并建议整改意见,包括:要切实加强党的领导,充分发挥党委的政治核心作用,全面贯彻落实中央决策部署;大力推进清廉建设,营造清风气正的政治生态,为实现高质量发展提供坚强政治保障;增强管党治党意识,坚决落实全面从严治党向纵深发展,全面全部党的建设和组织工作质量。

程知群代表学院党委作表态发言:一是提高政治站位,坚定做好巡察整改工作;二是增强责任意识,着力解决突出问题;三是不停加强制度建设,坚持不懈改进工作作风。

反馈会结束后,bat365在线平台(微bat365在线平台)党委将根据巡察组建议的意见和建议制定详细的整改措施,切实做好各项整改落实工作。