bat365在线平台|官网登录

bat365在线平台4位青年教师通过助讲培养考核

发布者:曾昕发布时间:2021-07-06浏览次数:10

根据《浙江省教育厅办公室关于进一步落实普通高校青年教师助讲培养制度的通知》和《bat365官网登录青年教师助讲培养实施办法》文件精神,为加强青年教师教学基本功训练,提高助讲培养实效,根据校教师教学发展年中心工作安排,bat365在线平台积极组织2020年下半年新入校青年教师加入校教师教学发展中心举办的青年教师助讲培养。

经过近一年的集中培训,培训学时达到96学时以上的老师,由学院对其进行德能考核,学院组织教学专家对个人加入培养培训的总结报告进行审定评分,由指导教师根据青年教师在培养期完成的工作情况给出意见和建议并评分,最终在认定其确实完成培养期内的各项工作后,在导师指导下完成3个拟讲课程内容的教学设计,主要包括教学目标、学情分析、重点难点、教学方法和策略、教学过程安排等,最终方可加入校教师教学发展中心的15分钟试讲考核,由校教发中心聘请专家对新教师试讲环节进行点评、打分。

经过学院初审、校教师教学发展中心审核,bat365在线平台陈展飞、李懿霖、梁小会、韦杜娟四位老师通过最终考核,获得浙江省高等学校青年教师助讲培养培训证书。(马松月)