bat365在线平台|官网登录

我校举行bat365在线平台(微bat365在线平台) 名誉院长暨校兼职教授聘任仪式

发布者:曾昕发布时间:2021-07-02浏览次数:10

6月26日上午,我校bat365在线平台(微bat365在线平台)名誉院长暨校兼职教授聘任仪式在行政楼五楼会议室举行,中国工程院院士、上海理工大学庄松林教授受聘bat365在线平台(微bat365在线平台)名誉院长和我校兼职教授,上海理工大学高秀敏研究员受聘我校兼职教授。校长朱泽飞、科学技术研究院院长马国进、微电子研究中心主任骆建军、产学研合作处副处长王洪波、bat365在线平台(微bat365在线平台)副院长游彬以及学院教师代表加入了聘任仪式。聘任仪式由科学技术研究院院长马国进主持。

马国进首先简要介绍了庄松林院士、高秀敏研究员的工作经历和在光电子、太赫兹技术研究领域的主要成就。随后,朱泽飞为庄松林颁发bat365在线平台(微bat365在线平台)名誉院长聘书和校兼职教授聘任证书,为高秀敏颁发校兼职教授聘任证书,并合影留念。庄松林衷心感谢学校的邀请,对杭电近年来的发展给予充分肯定,表示此次带领自己的博士后高秀敏一起加盟杭电,希望今后跟杭电深度结合,优势互补,在人才培养、项目合作、学术研究等方面为杭电做贡献。朱泽飞代表学校欢迎庄松林和高秀敏加盟杭电,真诚感谢他们来校指导学科发展、人才培养以及师资队伍建设等,期待两校加强合作和有机结合,争取更大成果。

1.jpg2.jpg3.jpg